© 2016-2019 Вселенная Нэнси Дрю. 

Все материалы предоставленные на сайте только для ознакомительного просмотра и принадлежат своим законным правообладателям.

Персонажи из игры "Нэнси Дрю: Полночь в Салеме"

09.09.2016

Дженна Рейвенкрафт постоянно находится в центре внимания , так как управляет местной компанией, организующей паранормальные туры. Но всем здешним жителям известно, что ее экскурсии сплошная подделка (так ли это?), а все продемонстрированные заклинания и призраки  всего лишь  спецэффекты.

Тиган Пэррис понравится многим: дружелюбная, веселая, очень стильная и всегда профессионально подходит к делу. Но когда Тиган подвержена стрессу, ее невероятно легко вывести из себя.

Дирдре Шеннон , жаждущая внимания девушка, провела всю жизнь в тени Нэнси, живя с осознанием, что при ином сложении обстоятельств, она могла бы быть на ее месте.

Лорен Кори спокойный книголюб и немного ворчливый интроверт. Она прекрасный пекарь, из за чего побеждала в кулинарных конкурсах, завоевав при этом любовь у местных жителей.

Мэй Пэррис со своей непривычной для общества внешностью, всю жизнь прожила меж двух огней: чрезмерной заботой родителей и неоправданным страхом перед ней местных жителей .

 

 

 

Please reload

Архив
Поиск по тегам
Please reload

Please reload