Нэнси Дрю: Полночь в Салеме, является 33-ей игрой из серии квестов про Нэнси Дрю компании Her Interactive. В основу игры легла книга из серии детективных историй Нэнси Дрю 33: Символ ведьминого древаПосле того, как Фрэнсис Таттл, последний прямой потомок печально известного судьи, принимавшего участие в процессе над Cалемскими ведьмами, Джона Хаторна, умер в возрасте 102 лет, его дом, известный как «Дом Хаторна», перешёл в муниципальную собственность. В настоящее время мэр города должен принять решение, какой кандидат из списка наших подозреваемых готов управлять новой туристической достопримечательностью, охраняемую, как Национальное Историческое Место США. К тому времени судьей назначили Стивена Дэнфорта. Но в ночь на 21 октября, маленький сын Стивена Джейсон, найден запертым на верхнем этаже в библиотеке Дома Хаторна, в комнате охваченной пламенем. Ребенка спасла полиция, которая обнаружила, что дверь была заперта определенно изнутри! Мальчик совсем не помнил, кто привел его в комнату или как он туда попал - только твердил о "мерзкой призрачной женщине" с пылающими глазами, которая говорила с ним из огня камина. Перед этим, вечером полиция была проинформирована местными жителями, которые стали свидетелями того, как мальчик пустился в пляс по улице, словно "заколдованный". В результате из-за уникальности её внешности и необоснованных утверждений со стороны жителей города, Мэй Пэррис обвинили в колдовстве.

– анализируйте улики с помощью новой системы инвентаря и доступных исследованию трехмерных объектов;

- узнайте об историческом судебном процессе над Салемскими ведьмами;
– исследуйте древний склеп;
– решите головоломки, оставленные реальной исторической личностью, Рутом Хаторном;
– совершите путешествие по Салему и попытайтесь отличить вымысел от правды;

- узнайте правду об историческом процессе над салемскими ведьмами;

- исследуйте реалистичное и открытое трехмерное окружение;

- узнайте о тяжелой судьбе обвиненных в колдовстве;

- знакомьтесь и взаимодействуйте со всеми 11-ю персонажами;

- решайте головоломки вплетенные в сюжет;

- наслаждайтесь захватывающими внутриигровыми роликами;

- готовьте любимые блюда Новой Англии, такие как кукурузная лепешка;

- исследуйте древнее кладбище и историческое имение;

- исследуйте с помощью обновленного и современного управления;

- готовьте снадобья и узнайте о старинных лекарствах;

- объединитесь с братьями Харди;

- раскройте сразу несколько преступлений, включая поджог;
– играйте за младшего или старшего детектива и воспользуйтесь вторым шансом, чтобы не начинать игру сначала. 

Дженна Рейвенкрафт

Дженна постоянно находится в центре внимания , так как управляет местной компанией, которая организует паранормальные туры. Но всем здешним жителям известно, что ее экскурсии сплошная подделка (так ли это?), а все продемонстрированные заклинания и призраки  всего лишь  спецэффекты.

Она понравится многим: дружелюбная, веселая, очень стильная и всегда профессионально подходит к делу. Она управляет местным музеем и увлечена историей Салема. Будучи защитником в прошлом обвиняемых ведьм, примет ли Тиган решительные меры, чтобы исправить ошибки истории и защитить свою сестру Мэй?.

Тиган

Пэррис

Дирдре Шеннон

Дирдре (Дейдра) жаждущая внимания девушка, которая провела всю жизнь в тени Нэнси, живя с осознанием, что при ином сложении обстоятельств, она могла бы быть на ее месте. Дирдре беспокоится за своих кузин Мэй и Тиган и начинает собственное расследование, чтобы очистить имя Мэй. 

Когда Дирдре обнаружила, что в деле Хаторн есть нечто большее, чем поджог, она вынуждена попросить  Нэнси приехать и помочь разгадать тайну. Помешают ли напряженные отношения Дирдре и Нэнси раскрытию этого дела? Или она скрывает  истинных мотивы своей сестры?

Лорен спокойный книголюб и немного ворчливый интроверт. Она прекрасный пекарь, из за чего побеждала в кулинарных конкурсах, завоевав при этом любовь у местных жителей. 

Будучи последним живущим человеком в собственности Хаторна, Лорен утверждает, что является наследницей исторического дома. Она владеет аптекой и чайным магазином в Салеме и изготавливает лекарственные средства используя традиционные методы. Лорен очень уважает историю города, но не может ли она использовать свой опыт и знания, чтобы неэтичным образом заполучить то, что она хочет?

Лорен

Кори

Мэй Пэррис

Юность Мэй Пэрри протекала меж двух огней: чрезмерной опекой со стороны родителей и сестры Тиган, а с другой суровыми взглядами местных жителей, которые не прочь распускать о девушке  недобрые слухи.

Туманное прошлое Мэй напоминает о себе, когда она оказывается главным подозреваемым в совершении недавнего поджога имения Хаторна и подвергается допросу местной полицией. Такое положение дел ни для кого не стало сюрпризом, и Мэй практически никто не поддерживает. К несчастью для Мэй, её многочисленные шрамы открыто свидетельствуют об ошибках её прошлого и постоянно напоминают о том, что она так тщательно пытается скрыть.

Лишь близкие люди понимают, что за её нечеловеческими страданиями и кроется величайшая сила. Сможет ли Нэнси Дрю помочь Мэй, или на этот раз она зашла слишком далеко?

Сын судьи Дэнфорта. В детстве Джейсон любил проводить время в печально известном Доме Хаторна и его окрестностях. Несмотря на то, что жители Салема считали, что в имении обитают привидения, Джейсон продолжал его посещать, пока однажды будучи десятилетним мальчиком, Джейсон не стал свидетелем необъяснимого явления, которое преследует его по сей день. С годами он идеально вошел в роль местного красивого и богатого паренька. Некоторые говорят, что он и сам свой большой поклонник. Джейсона устраивает такое положение в обществе, но не пытается ли он скрывать за этой маской свое темное прошлое?

Джейсон

Дэнфорт

Алисия

Коул

Высококвалифицированный юрист, покинувшая большой город, чтобы работать с опытным судьей Дэнфортом. Её больше привлекает атмосфера небольших городов, поэтому она обожает это место. Правда в Салеме ей ещё предстоит научиться справляться с делами вида "Она наложила на меня заклятие!", особенно учитывая обстановку в обществе, где до сих пор не могут прийти к единому мнению о их тёмном и не дающим о себе забыть прошлом. Могли ли суеверия местных жителей оказать влияние на принимаемые ей решения, или у неё есть более амбициозные планы, о которых она не говорит?

Весьма авторитетный,  но слегка неосторожный судья Дэнфорт оказался в центре острых юридических баталий города Салем. Поджог знаменитого исторического дома Хаторна находится под следствием, и горожане требуют правосудия. Могут ли у него быть скрытые намерения сорвать расследование?

Судья

Дэнфорт

Фрэнк и Джо Харди

Вернувшиеся для помощи Нэнси в другом деле братья Харди теперь сосредоточены на необъяснимых явлениях и помогают в поисках поджигателя Дома Хаторна. Прагматик Фрэнк и Джо с его необузданным энтузиазмом вместе образуют превосходную команду, способную докопаться до истины. Братья Харди поделятся своими соображениями и предоставят критически важную информацию, касающуюся расследования. Вы в роли Нэнси Дрю можете рассчитывать на помощь Фрэнка и Джо в выяснении мотивов подозреваемых и тех, кто мог находиться под влиянием тёмного прошлого Салема.

Показать больше
Please reload

© 2016-2019 Вселенная Нэнси Дрю. 

Все материалы предоставленные на сайте только для ознакомительного просмотра и принадлежат своим законным правообладателям.